您当前位置:网站首页 >> 普查专栏 >> 阅读文章

象州县税务局协助核实49家底册核查单位

2019-04-23 来源:来宾市统计局网站 作者: 浏览:436
    日前,象州县四经普办收到县税务局反馈的象州县各乡镇底册核查单位汇总及部门核实反馈意见表,县税务局对象州镇及石龙镇的130家底册核查单位开展了全面复查,最终对底册核查单位中界定为停产、找不到、筹建等49家企业提供了纳税记录信息以及企业营业状态信息,成功帮助49家企业恢复正常填表。
    一个巴掌拍不响,一人难唱独板腔。加强同部门的精诚协助是进一步准确了解和掌握普查对象经营状态的关键举措,是确保普查对象不重不漏不错的重要保障。下一步,象州县四经普办将继续加强同县税务局、县市场监管局的沟通与协助,加强对底册核查单位的进一步核实,不断提高普查单位上报率。
地址:广西来宾市行政中心四楼 邮编:546100 联系电话:0772-4278630 联系邮箱:lbstjj@126.com
Copyright 2019, 版权所有 广西来宾统计局网站