您当前位置:网站首页 >> 普查专栏 >> 阅读文章

市经普办分组赴各县(市、区)开展四经普业务检查指导工作

2019-04-29 来源:来宾市统计局网站 作者: 浏览:451
    2019年4月24日-26日,来宾市经普办形成了以蓝江、徐燕芳、覃革英、梁茂腾四名同志为组长的检查组分赴6个县(市、区)检查与指导四经普业务工作。
    检查指导的主要内容有:一、检查指导四经普数据查遗补漏情况即五个确保百分百。主要包括:一是确保市经普办反馈电话访问核实为正常经营的单位务必100%重新入户登记上报;二是确保底册核查情况为“不配合未填表”的单位务必100%登记上报;三是确保底册核查情况为“其他情况”的单位零错漏;四是确保底册核查情况为“搬迁”的单位务必重新核实,全部上报;五是确保法产关联审核情况全面落实;二、检查指导四经普数据审核修改情况;三、检查指导四经普法人及产业活动单位核实及修改情况。
    这次四经普业务检查与指导工作达到预期成效。通过此次四经普业务检查与指导,检查组充分了解了各县(市、区)当前经普工作进展情况、存在问题及采取的相应措施,并提出了入户登记最后几天的工作重点和要求,为我市更好地完成四经普入户登记收官工作明确了方向,增添了信心。
地址:广西来宾市行政中心四楼 邮编:546100 联系电话:0772-4278630 联系邮箱:lbstjj@126.com
Copyright 2019, 版权所有 广西来宾统计局网站