您当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 阅读文章

来宾市局深入挂点服务企业开展服务活动

2019-05-13 来源:来宾市统计局网站 作者: 浏览:251
    为认真贯彻落实《来宾市2019年开展“实体经济服务年”活动实施方案》,进一步优化营商环境和提升服务企业水平,2019年4月30 日上午,来宾市统计局副局长徐燕芳带领贸经服务业统计科业务人员深入到挂点服务企业广西来宾泰安劳务有限公司,因企施策,开展精准服务活动。
    市统计局与企业相关负责人进行座谈交流,深入了解企业当前经营情况,存在的困难和问题,以及对政府的建议,还与企业共商拓展新业务发展规划,促进企业不断发展壮大。市统计局业务人员还对企业的统计报表报送工作以及统计工作规范化建设进行了业务指导。
    此次交流,彼此之间加深了沟通了解,为今后顺利开展“实体经济服务年”活动打下良好的基础。市统计局表示将积极与有关部门沟通协调,为企业排忧解难,做好精准服务工作。
地址:广西来宾市行政中心四楼 邮编:546100 联系电话:0772-4278630 联系邮箱:lbstjj@126.com
Copyright 2019, 版权所有 广西来宾统计局网站